Клуб здоровья для себя. Июль-Сентябрь 2023 (Анастасия Семко)

593

Доступно к заказу

Сравнить

Клуб — это не курс, это информационная среда. В Клубе никто не будет вас лечить, спасать
и учить. Здесь идет поток информации. Вы берете то, что вам нужно, и применяете.
Моя задача номер 1 — спокойно «выгружать» все, что у меня есть в голове и в доступе на заданную тему. Чтобы этим мог воспользоваться каждый, кому это нужно. Эту задачу реализует поток «Для себя».⁣⁣⠀
⁣⁣Задача номер 2- делать знания о здоровье доступными для людей без специального образования. Это моя дхарма. Мактуб. Эту задачу тоже решает поток «Для себя».⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Клуб здоровья — это на данным момент единственный способ получить личную консультацию или разбор персональной ситуации у Анастасии. В клубе, по мере занятости Анастасии, проходят сессии «мясом наружу» на которые может записаться любой участник клуба здоровья.
Клуб — это пространство для взрослых, совершеннолетних людей. Я предполагаю, что взрослый человек умеет читать, делает это внимательно, распределяет своё время, оценивает свои силы. Если Вы ведёте себя как ребёнок в истерике — я обязательно дам обратную связь.
Записи уроков.
14.07.2023 Майнд карта
«Физиология женского здоровья».
21.07.2023 Пролактин.
28.07.2023 Пролактин
продолжение.
11.08.2023 Пролактин. Какие
анализы сдавать?
18.08.2023 Пролактин и
психосоматика.
25.08.2023 Натуральные способы коррекции высокого пролактина.
01.09.2023 Анатомия репродуктивной системы.
08.09.2023 Половые гормоны.
15.09.2023 Овуляция.
Антимюллеров гормон.
29.09.2023 Прогестероновая фаза
цикла.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Клуб здоровья для себя. Июль-Сентябрь 2023 (Анастасия Семко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Клуб здоровья для себя. Июль-Сентябрь 2023 (Анастасия Семко)