Классика СССР. Каждый за всех, все за одного (Мария Липская)

493

Доступно к заказу

Сравнить
Старт потока 17 мая «Классика СССР«

Десерты на основе «немолочной молочки», которые все знают и любят с детства. БЕЗ продуктов животного происхождения, лактозы, глютена и белого сахара!
Все рецепты на основе VEGAN сметаны, сгущенки и йогурта

Благодаря универсальности рецептур, вы сможете использовать нашу «немолчную молочку» и вне десертов, в обычной жизни для любых целей

Десерты, которые все знают и любят
Вам не придется убеждать людей, что это вкусно. Они уже влюблены в эти десерты с самого детства

Справится даже новичок
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши десерты стали доступны каждому. Поэтому, помимо подробных видео-уроков с рецептами, в курсе вас ждет структурированная теория, позволяющая справиться с любой задачей

Особенности курса Классика СССР:

Новый уровень vegan десертов
Создаем текстуры на основе «немолчной молочки» авторской рецептуры
Вечный доступ к материалам курса
Даже после окончания потока вы в любое время сможете зайти в личный кабинет и посмотреть все, что вам нужно
Адаптация советских классических рецептов под здоровый формат
БЕЗ продуктов животного происхождения, лактозы, глютена и белого сахара

Получите ценные, рабочие рецептуры с просчетом себестоимости и калорийности. Сможете делать их на заказ и зарабатывать.

Структурированная базовая теория с практикой
Курс сопровождается теоретическими видеоуроками, а также удобными методичками

10 рецептов:

  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Сгущёнка
  • Торт Панчо
  • Торт Сметанник
  • Торт Цветаевский
  • Орешки со сгущёнкой
  • Трубочки со сгущёнкой
  • Йогурт
  • Муссовый йогуртовый торт

Теоретические материалы:

  • Веганская закваска и работа с ней
  • Песочное тесто
  • Вафельное тесто
  • Гидроколлоиды
  • Растительный белок
  • Эмульсия и эмульгаторы

Просчитанные себестоимости и калорийности
Видеоуроки и текстовые инструкции
Дополнительные материалы
Постоянный доступ к материалам
Партнерские скидки на товары
Домашние задания
Чат потока с поддержкой
Сертификат об обучении

Дополнительные блоки:

  • Блок по фуд-фото
  • Блок с психологом
  • Блок по продажам
  • Расчет КБЖУ и себестоимости
  • Где и как выбрать поставщиков
  • Какие веганские десерты будут популярны в ближайшие 5 лет
  • Пошаговый план выхода вашего продукта на рынок

Vegan кондитер Мария Липская
Основатель блога с авторскими полезными десертами @lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Классика СССР. Каждый за всех, все за одного (Мария Липская)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Классика СССР. Каждый за всех, все за одного (Мария Липская)