Китайская, корейская, японская кухня (Ирина Сокол)

206

Доступно к заказу

Сравнить

М.: АСТ; Харьков: Фолио, 2003. — 544 с. — ISBN: 5-17-017980-4, 966-03-1678-Х.
Восточная кухня, которая привлекает внимание людей во всех странах мира своей экзотичностью, не только своеобразна. Она сочетает необычайный вкус блюд и несомненную их пользу для организма. На Востоке с большим уважением относятся к принятию пиши. Посмотрите, как ловко мелькают палочки в руках едоков!
Удовольствие от созерцания этого действа способно увлечь любителей вкусно поесть и воодушевить любителей вкусно готовить еду. Приступая к трапезе, японцы неизменно говорят: «итадакимас» — «приступаем». А заканчивают словами «готисо сама дэсита» — «было очень вкусно». Надеемся, что купившие эту книгу смогут подтвердить справедливость таких слов. Ведь приготовить восточное блюдо сможет любая хозяйка — каждый рецепт описывается здесь очень подробно. А научиться пользоваться палочками для еды совсем не сложно — в книге рассказывается, как это сделать.
Файл формата PDF
размером 10,13 МБ

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Китайская, корейская, японская кухня (Ирина Сокол)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Китайская, корейская, японская кухня (Ирина Сокол)