[KICA] Торт Наполеон (Маруся Манько)

238

Доступно к заказу

Сравнить
В РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН ВХОДИТ:

Слоеное тесто
Заварной крем со сгущенным молоком

Торт Наполеон – один из вкуснейших десертов, который любят во всем мире. В Италии и во Франции его называют «Тысяча слоев», а в Бельгии и Нидерландах есть похожее по рецепту пирожное «Томпус». В 1912 году в России готовились к празднованию столетия победы над Наполеоном, и по этому случаю кондитеры создали новое пирожное треугольной формы из слоеного теста с заварным кремом, приготовленным на молоке и сливочном масле.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[KICA] Торт Наполеон (Маруся Манько)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[KICA] Торт Наполеон (Маруся Манько)