Кексы: 4 современных варианта (Лиза Глинская)

323

Доступно к заказу

Сравнить

У многих слово «кекс» ассоциируется с небольшим бисквитом-булочкой гофрированной формы. Но современные кексы – абсолютно другие. Современный кекс — это не просто бисквит из гофрированной формы, а разноплановый десерт со множеством техник и текстур. Это кексы другой формы, которые можно наполнять различными ганашами, делать прослойки из мармелада, крем-чиза, а также украшать штройзелем, взбитым ганашом, покрывать глазурями или напажем. В своем видеоуроке я покажу различные варианты приготовления современных кексов – начиная от теста и заканчивая декором. Мы научимся готовить разные виды бисквитов и ганашей, пасту пралине, штройзель, три вида мармелада, а также виды покрытий для кексов. Вы даже не представляли, что кексы могут быть такими!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кексы: 4 современных варианта (Лиза Глинская)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Кексы: 4 современных варианта (Лиза Глинская)