Кекс Фундук-Изюм-Трюфель (Светлана Егорова)

278

Доступно к заказу

Сравнить

Тех карта Кекс «Фундук-Изюм-Трюфель»​Состав десерта:
— Нежное кофейное кексовое тесто
— Сливочная
пропитка
— Ганаш из темного шоколада
— Да, он самый гриб), а если точнее сливочное трюфельное масло
Уровень сложности рецепта — Новичок
Условия хранения 5 — 7 дней при 20 — 23С

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кекс Фундук-Изюм-Трюфель (Светлана Егорова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Кекс Фундук-Изюм-Трюфель (Светлана Егорова)