Итальянская качотта с шафраном без вызревания (Рикардо Маркони)

258

Доступно к заказу

Сравнить

Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Автор курса Рикардо Маркони
Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
Автор более 100 видов сыра
Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Видео урока + техкарта с маркерами PH

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Итальянская качотта с шафраном без вызревания (Рикардо Маркони)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Итальянская качотта с шафраном без вызревания (Рикардо Маркони)