Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов (Сергей Кашин)

224

Доступно к заказу

Сравнить
Описание книги
В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд.

Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству.

форматы: EPUb, MOBI, PDF, FB2

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов (Сергей Кашин)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов (Сергей Кашин)