Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь (Родольф Ландемен)

206

Доступно к заказу

Сравнить

Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на растительном масле и на молоке. Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!
Формат: PDF
Количество страниц: 146

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь (Родольф Ландемен)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь (Родольф Ландемен)