Голландская кухня (Йоханна Элизабет Ритсема-Пасман)

186

Доступно к заказу

Сравнить

М.: Карвет, 1992. — 66 с. — ISBN: 5-86964-001-6.
В книге раскрываются особенности национальной кухни Голландии, приводятся некогда завезенные в Европу рецепты экзотических индонезийских блюд. Читатель узнает, что значительное место в голландской кулинарии занимают блюда из картофеля, а также о том, как испечь хлеб разных сортов в домашних условиях.
Супы.
Вторые блюда.
Блюда из рыбы.
Запеканки и блюда из яиц.
Индонезийские блюда.
Салаты.
Десерты.
Напитки и сладости.
Хлеб.
Файл формата PDF размером 14,36 МБ
Файл формата DJVU размером 4,47 МБ

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Голландская кухня (Йоханна Элизабет Ритсема-Пасман)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Голландская кухня (Йоханна Элизабет Ритсема-Пасман)