Формулы водного дракона (Лев Игельник)

151

Доступно к заказу

Сравнить

Формулы Водного Дракона — достаточно мало известная тема, практически совсем не освещенная в книгах по фен шуй. Этих формул много, они очень полезны и важны в практической работе. Эти формулы любят использовать Сингапурские мастера. Однако, они достаточно сложны. Думаю, что именно из-за сложности о них нет информации в популярных книгах, а книги по фен шуй практически все именно популярные.
Информацию о формулах Водного Дракона я почерпнул в основном, на семинарах таких авторитетных мастеров, как Рэймонд Ло и Джозеф Ю. Формул очень много и мне захотелось разобраться в них, понять, какие именно формулы работают хорошо, а результаты каких формул недостаточно достоверны. Я рассчитывал один и тот же практический случай по разным формулам и искал те, результаты расчетов по которым одинаковы. Я думаю, что это и есть критерий их правильности.
Формулы достаточно сложны, требуют специальных знаний и предназначены для работы специалистов, не новичков в фен шуй.
Я постарался объяснить теорию формул и показать, как их использовать и в каких именно случаях, а также постарался составить результирующие таблицы, которыми можно легко пользоваться, не проводя сложных расчетов. В итоге, я рекомендую несколько проверенных формул, результирующими таблицами могут пользоваться не только «крутые» мастера, но и те, кто имеет подготовку на среднем уровне.
Все формулы объяснены на конкретных примерах из практики.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Формулы водного дракона (Лев Игельник)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Формулы водного дракона (Лев Игельник)