[Fermenterra] Как приготовить домашний уксус? В картинках (Анна Fermenterra)

293

Доступно к заказу

Сравнить

Мини-курс называется «Как приготовить домашний уксус? В картинках».
Курс состоит из трех частей:
1. «Подготовка и брожение»
2 . «Получение уксусной кислоты»
3 . «Хранение и вызревание уксусов»
Основные тезисы мини-курса
Длительность мини-курса «Как приготовить домашний уксус?» всего один час. В течении этого времени, я рисую на доске и рассказываю простыми словами, как готовится домашний уксус.
Какие фрукты можно использовать?
Сколько фруктов и ягод положить?
Как рассчитать конечный % уксуса?
Какую посуду лучше взять для первой, второй и третьей стадии?
Что ещё понадобится в процессе приготовления?
Можно ли делать уксус с добавлением воды и сколько её взять?
Нужен ли сахар для изготовления уксуса и почему?
Какие условия содержания на первой, второй и третьей стадии?
Как ускорить процесс получения уксусной кислоты?
и многое другое.
ЧТО НЕ ВХОДИТ В КУРС
В задачу курса не входило исправление ошибок, так как это нарушение технологии.
И подразумевается, что выполнив все условия вы получите гарантированный результат.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Fermenterra] Как приготовить домашний уксус? В картинках (Анна Fermenterra)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Fermenterra] Как приготовить домашний уксус? В картинках (Анна Fermenterra)