Ферментация трав (Оксана Мицкевич, Ирина Бреусова)

248

Доступно к заказу

Сравнить
Секреты ферментации лечебных трав и растений.
Опыт лучших мастеров

  • 35 видов ферментированного чая.
  • Чудеса ферментации.
  • Рецепты самых вкусных и ароматных чаев.
  • Как совместить приятное с полезным.
  • Зачем добавлять сушеные ягоды в чай.
  • Секреты ферментирования от травников.
  • Как и где хранить ферментированный чай?
  • Женский чай.
  • Мужской чай.
  • Осенние чаи.
  • Пряные чаи.
  • Морозный чай.
  • Ягодные и цветочные чаи.

+бонус — книга «Иван-чай. По китайским технологиям и не только…» формат PDF

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ферментация трав (Оксана Мицкевич, Ирина Бреусова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Ферментация трав (Оксана Мицкевич, Ирина Бреусова)