Фаршированные блюда (Тадеуш Барович)

176

Доступно к заказу

Сравнить

М.: Мой мир, 2007. — 176 с.
Интересный сборник рецептов фаршированных блюд. Большое разнообразие используемых ингредиентов позволит хозяйке подобрать подходящие рецепты для любой трапезы. Советы и рекомендации, подробные описания процесса приготовления. Оригинальные или традиционные, простые или сложные — все блюда получаются очень вкусными.
Фаршированные блюда.
Прежде чем начать.
Блюда из телятины.
Блюда из ягнятины.
Блюда из говядины.
Блюда из свинины.
Блюда из кролика.
Блюда из дичи.
Блюда из птицы.
Блюда из рыбы.
Фаршированные овощи и фрукты.
Фаршированные яйца.
Изделия из теста с начинкой.
Указатель рецептов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фаршированные блюда (Тадеуш Барович)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Фаршированные блюда (Тадеуш Барович)