Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

146

Доступно к заказу

Сравнить

«Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!
2013, ООО «Издательство «Эксмо», 448с.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)