Двухъярусный торт Красный бархат (Анастасия Плугина)

248

Доступно к заказу

Сравнить

В этом уроке мы представляем Вам самую популярную начинку для свадебных тортов — торт «Красный бархат» — в сочетании с технологией его сборки.
Незаменимый урок, если Вы хотите научиться собирать многоярусные торты, а также если Вы просто желаете научиться готовить вкуснейшую современную классику.
Мы приготовим:
торт «Красный бархат» с малиновым кули
крем-чиз облегченный
двухъярусный торт
Вы узнаете:
выпечка пышного ярко-красного бисквита
ровный разрез бисквита
изолирование живых цветов
правильная сборка многоярусного торта
особенности хранения
особенности доставки
Теперь никакой 6 ярусный торт вам не будет страшен!
видео-урок с пошаговым приготовлением торта, лайфхаками и подробной технологической картой

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Двухъярусный торт Красный бархат (Анастасия Плугина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Двухъярусный торт Красный бархат (Анастасия Плугина)