Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (Ольга Бабкова)

141

Доступно к заказу

Сравнить

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Формат: FB2/RTF/PDF

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (Ольга Бабкова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (Ольга Бабкова)