Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь (Евгений Бородин)

126

Доступно к заказу

Сравнить

В книге приводятся рецепты самых различных кухонь Востока и Запада, в которых используются либо дикорастущие растения либо грибы. Вы можете ознакомиться с рецептами как первых блюд, так и вторых. Так же имеются рецепты паштетов, салатов и выпечки. Этот сборник рецептов будет полезен тем, кто интересуются приготовлением качественными, вкусными и здоровыми продуктами питания. Не забывайте проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний в отношении выбранных рецептов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь (Евгений Бородин)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь (Евгений Бородин)