Чизкейк груша / Горгонзола (Виктория Мельник)

303

Доступно к заказу

Сравнить

В программе:

● карамельный бисквит с грушей
● горгонзольный чизкейк
● грушевый мусс + небольшой блок теории о муссах
● эластичный грильяж и грушевые чипсы для декора

Вы научитесь:

готовить чизкейки без трещин и пригорания
правильно замешивать сырную массу
почему нельзя открывать духовку во время выпекания? Или все-таки можно?
как определять готовность чизкейков
пересчитывать ингредиенты на нужную вам форму
печь чизкейки с идеальными бортиками
теории создания собственных вкусов

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Чизкейк груша / Горгонзола (Виктория Мельник)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Чизкейк груша / Горгонзола (Виктория Мельник)