[cake school] Passion Cake или маракуйя-молочный шоколад (Алина Макарова)

228

Доступно к заказу

Сравнить
Passion Cake или маракуйя-молочный шоколад

В этом уроке я познакомлю вас с моим новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания!

Современный бисквитный торт в моём понимании – это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры… это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате.

Для меня такой торт идеален, это нечто среднее между нашим бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[cake school] Passion Cake или маракуйя-молочный шоколад (Алина Макарова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[cake school] Passion Cake или маракуйя-молочный шоколад (Алина Макарова)