Безглютеновый торт Вайолет (Alexey Presniy)

258

Доступно к заказу

Сравнить
Я презентую уже второй свой десерт из второй части книги, посвящённой «свободным» десертам. В новом торте «Вайолет» слились два вкуса, две противоположности – один с яркой кислинкой, а второй – спокойный и нежный. Сочетание чёрной смородины и кокоса может напомнить лимонную классику – тоже одна кислая составляющая, а вторая – чтобы уравновесить. Только в этом случае естественный вкус ягоды не забивается большим количеством сахара, а идеально балансирует с мягким вкусом кокоса.

Всё начнётся с нежного кокосового взбитого ганаша, а продолжится невесомым кокосовым муссом. На следующем этапе чёрная смородина, заключённая в двух текстурах, наконец-то, включится в игру. Из-за резкого контраста сначала может показаться, будто очень кисло, но вскоре воздушный мусс со смородиной и конфи сплетётся с кокосом, и вы быстро поменяете своё мнение. А закончится это всё влажным и плотным кокосовым бисквитом, не содержащим пшеничной муки.

Подробная рецептура безглютенового торта «Вайолет»
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Безглютеновый торт Вайолет (Alexey Presniy)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Безглютеновый торт Вайолет (Alexey Presniy)