[bergamot_ii] Макарон на французской меренге. Тариф Я Гурман (Екатерина Леонова)

388

Доступно к заказу

Сравнить

рецепт крышечек на французской меренге на живом белке, с пониженным содержанием сахара и минимальной сушкой
видео-уроки по приготовлению крышечек
списки по инвентарю и ингредиентам
трафареты
видео-урок приготовления начинки и сборки
тех. карты начинок (взбитые ганаши)
сырные начинки:
дорблю-шоколадный трюфель
козий сыр-банан (двойной ганаш)
камамбер-клюква
горгонзола-черника (двойной ганаш)
чеддер-соленый крекер

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[bergamot_ii] Макарон на французской меренге. Тариф Я Гурман (Екатерина Леонова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[bergamot_ii] Макарон на французской меренге. Тариф Я Гурман (Екатерина Леонова)