Бекон, грудинка, сало (ardo_miniature)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Видеоинструкция по изготовлению миниатюрных реалистичных бекона, грудинки и сала.

— Изготавливаем единый кейн (трость, колбаска) для трёх вариантов (бекон, грудинка, сало).
— Фото-таблица для смешивания глины.

• какую глину необходимо использовать для более реалистичного эффекта.
• Мясные оттенки, как подобрать. Уровень прозрачности слоев кейна.
• Как уложить рисунок кейна,
• Как тонировать, придать форму кейну и отдельным кусочкам.
• Фактура кусочков,
• Нюансы укладки на посуду бекона, грудинки, сала
• Покрытие

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бекон, грудинка, сало (ardo_miniature)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Бекон, грудинка, сало (ardo_miniature)