Арахисовая картошка (Оксана Волкова)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки на фотопримерах.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
Арахисовый крем (чиз) с добавлением арахисовой пасты
Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
Арахисовый ганаш на основе белого шоколада
Идеальное покрытие на молочном или белом шоколаде (с альтернативой замены) без нужды в темперировании
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Арахисовая картошка (Оксана Волкова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Арахисовая картошка (Оксана Волкова)