Активизация денежной звезды Апрель 2022 (Наталья Цыганова)

248

Доступно к заказу

Сравнить
Денег всегда не хватает Активизация денежной звезды – это один из «золотых ключиков», открывающих дверь к богатству.

В месяце есть несколько дат, когда энергия денег становится более активной.
В это время мы можем попросить «духа богатства» дать нам денег на определенные цели.

Эти даты можно рассчитывать по разным формулам; мы даем по расширенной, поэтому использовать можно около 10 дат каждый месяц, а не 3-4, которые обычно публикуют на форумах!

Вместе с датами активизаций денежной звезды на месяц мы пришлем вам подробную инструкцию о том, как проводить этот ритуал, расскажем о том, как выбрать правильную свечу.
Пожалуйста, обратите внимание, что для получения дополнительных денег у вас должен быть хотя бы один источник дохода.

Вы получаете PDF

ОТЗЫВЫ

Я заказала денежные активизации, надо было в определённый день, час, мыть полы и стены в определённом месте дома, тогда это подействовало моментально, мама подарила карточку на 50.000 рублей, должники вернули денежку, банк одобрил кредит, и наконец выплатили отпускные, которые я так ждала!!!! Это было чудесно! Бомбически! Очень интересно! Даже, когда особо вроде бы не веришь в это, это исполняется каким-то чудесным, волшебным, не зависящим от тебя способом!

Зинаида

Делала в феврале согревание денежной звезды, через несколько дней зашел папа с «запоздалым подарком» на день рождения. Подарком оказалась денежная сумма, которой хватило, чтобы досрочно закрыть кредит за машину и отложить на отпуск.

Юлия

Как-то была хорошая дата и время для согревания денежной звезды, и сектор удобный, но меня не было дома, был только муж. Согревание по году подходило нам обоим. Я написала ему с просьбой зажечь свечу в нужное время и потом погасить. На следующий день, поехав по работе на какую-то транспортную базу, он нашел в снегу на стоянке увесистый золотой браслет, на котором замок оборвался.

Юлия

Очень часто использую активацию под названием Денежная звезда. Довольно просто в применении и действует всегда безотказно. Однажды, получила деньги за продажу детского комбинезона в этот же вечер после активации. Определенно всем советую!

Анна

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Активизация денежной звезды Апрель 2022 (Наталья Цыганова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Активизация денежной звезды Апрель 2022 (Наталья Цыганова)