55 секретов ферментированного чая (Оксана Мицкевич)

258

Доступно к заказу

Сравнить

55 секретов ферментированного чая
с Оксаной Мицкевич
Различные способы ферментирования, их плюсы и минусы.
Подготовка к ферментации.
Старинный способ подвяливания листьев.
Какой способ измельчения лучше.
Идеальное время и температура ферментации.
Самый старинный способ заготовки иван-чая.
Лучший способ ферментации трав и листьев различных растений.
Сушка в домашних условиях.
Распространенные ошибки при ферментации.
Как увеличить сроки хранения.
Как увеличить энергетическую ценность напитка.
Секреты алтайского травника.
Естественная ферментация.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “55 секретов ферментированного чая (Оксана Мицкевич)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

55 секретов ферментированного чая (Оксана Мицкевич)